Заложник

Аурика Голева
Ты - заложник моего прихода,
Ты - заложник моего звонка.
И не зная час ухода
Думаешь: потом... наверняка.

И глаза опять глядят с тоскою,
В ночь глядят усталые глаза...
Знаешь, больше не завою,
Знаю, в ожиданьи жить нельзя !

Ведь когда-нибудь переплетутся
Мысли, взгляды и пути.
Нам с тобой не разминуться,
А сейчас спешу, прости!

Иллюстрация: