Неизвестному читателю

Качура
Читатель строк моих неровных,
Что ищешь в них ты для себя.
Я без лукавства Мир любя,
Вложил в них Истин сонм свободных.
Я никого не назидал
И никому в них зла не коил,
Лишь к Храму Путь себе я строил,
Как просветившийся вандал.
      ***
Дорогу к Храму не ищут, а строят.
         ***
Прежде чем судить о сапогах,
В жизни сшей хотябы пару.
Я истин не ищу в чужих словах
Приятней мне пасти отару.
Там всё правдиво и знакомо мне,
Где стада ватажок, а где овца,
Но кто же отличит в моей стране:
Правителя страны от вора-подлеца.
          ***
В Мире нет ничего отдельно.
        ***
Моська то лает да, слон не слышит.
         ***
 Бог не в силе, а в Правде.
Достоевский  Ф.М.