Vergangene Zeiten

Лю Нели
Vergangene Zeiten – gefundene Schaetze,
Du kannst dich bereiten und manches umsetzen.
Vergangene Zeiten mit so vielen Krisen,
Du hast deine Staerken im Leben bewiesen.


Fuehlst du dich spontan wie in Zauberkreisen,
Du schaffst es doch raus, du kannst es beweisen!
Und scheint dann die Sonne, direkt aus dem Herzen,
Vergiss deine Sorgen, lass los deine Schmerzen.


Vergangene Zeiten – gefundene Schaetze,
Du kannst dich bereiten und manches umsetzen.
Entgiften, entruempeln, los lassen, vergeben...
Mit Liebe im Herzen im Hier und Jetzt leben.