Зимний сад

Юрий Лазарев Николаевич
Непридуманной сказкой
Сад, весь белый ,застыл.
Как под праздничной маской,
Свои тайны сокрыл

И весь день, от рассвета,
На ветвях, на земле
Блещут искорки света
В неземном хрустале.

Юрий Лазарев