Купидон - спаситель

Ольга Гринёва-Малышева
До чего же хорошо
босу, содержанке -
по России нагишом
ходит светлый ангел!

Стрелы носит за спиной,
и любовь игриво,
непоседа озорной,
посылает Миру.

Чудо! – бывшие враги,
прежде всё бранились,
как ревнивые быки,
нынче помирились.

Не узнать совсем страну,
словно подменили,
у любви мы все в плену,
ненависть в утиле.

Замечательный в Кремле
благоустроитель…
Шлём хвалу твоей стреле,
Купидон – спаситель!