Роман под Моцарта

Яна Яблоко
              О сколько нам открытий чудных (с)
              Готовит Интернет-ресурс!

Радость встреч нам дарит Интернет.
Всё прекрасно, трепетно вначале...
- Под какую музыку рассвет,
фрэнд далёкий, нынче повстречали?

- Вот ловите - утренний презент:
Вам под завтрак Моцарта "Анданте"!
Ах, какой волнительный момент -
вместе слушать звуков бриллианты!

- Что сегодня снилось ночью Вам?
А меня вот кони быстро мчали...
Разделив инет напополам,
мы в беседы разные играли...

И включив в игру воображенье,
показав стихосложенья класс,
зарождается в душе волненье -
Моцарта сменяет вольный джаз.

Вдруг становится походка звонкой,
Заблестят улыбкою глаза,
Заскользишь по грани очень тонкой
философий "можно" и "нельзя".

Под какую музыку прощанье
тучами пришло обидных фраз?
«Реквием» в емэйл вместо рыданья
шлю, прощая, и в игноре Вас.