В кафе...

Игорь Ничей
Эклером вскормленные груди
смотрели сверху на меня.

- Ну что заказывать мы будем? - спросили вдруг они любя.

"Мартина - прочитал я имя, - красивое (как и наряд)"

- Ну что заказывать мы будем? 

"Они со мною говорят?!"

Подняв глаза чуть - чуть повыше,
Официантки встретил взгляд,
Несущий атомный заряд,
Срывающий  «сосульки с крыши»,
Мужские возбуждая мысли
И соблазняя на разврат!!!

Но!

Я собрал их снова в ряд!
И заказал со льдом Мартини.