Контраст акро

Марина Барщевская
Красоты нет без уродства, а добра без зла.
Отвергаю первородство! Крепостью узла
Насмерть связаны различья испокон веков,
Точно хищник с  жертвой-дичью,явь с веденьем снов.
Разрывать сплетенье нету смысла, да и сил.
Антитезой тьме-луч света, чтоб в пути светил.
Смены счастия с бедою-чтоб со смыслом жить.
Так назначено судьбою, так тому и быть!