Помнишь как она смеялась...

Николя Шоль
-Меня бросила ватрушка
-не ватрушка а подружка
-Да подружка не ватрушка
меня бросила вчера
-Просто ты не ел походу
а смотрел все на погоду
как меняется она
-Да она была прекрасна
-Ты поел бы -Все напрасно
Не вернется никогда
Помнишь как она смеялась
Улыбалась а глаза!!!
-Ты хоть спал сегодня ночью
-Ночью? Ночь теперь пуста

Под сияние звезд
Умирала любовь без слез