Авангардна твоя нежность

Ванда Мозерс
Авангардна твоя нежность
Молчаливая жестокость
У крыла есть лишь безбрежность
Все же ангельская кротость

Беспредельна твоя пылкость
Спрятанная глубина
Такова твоя цивильность
Вся без края, но моя

Сумасшедша твоя милость
Посланная благодать
Безграничная спесивость
Что не можешь ты отдать

Я люблю тебя, дураку! )
Рыжего, спесивого кота..
Хоть во мне и много мраку,
Я люблю тебя!