Прости...

Лёха Тень
  Песенка

 * * * * * * *
Так случилось, тебя обманул…
Одолели меня грехи.
Отрекись от меня!
Позабудь!  Отпусти!
   Заплутал темноте.
   Я не вижу пути…
   Отрекись, позабудь.
   Если сможешь, прости…
Своей ложью, изменой,
Я себя наказал…
Души близких людей
Безрассудно ломал!
   Отрекись от меня!
   Отрекись! Позабудь…
   Коль грехи отмолю,
   Доживу, как-нибудь…
И не будет грехов!
И не будет измен!
Лжи оковы порву!
Поднимусь я с колен!
   Только очень прошу!
   Позабудь, и прости.
   Облегчи мою Душу!
   На закате пути…
     . . . . . . . . . . . . . . . . .
Снова я тебя обманул…
Одолели меня грехи…
Отрекись от меня и забудь.
Позабудь… Отпусти…
   Я уйду в темноту!
   Нет назад мне пути!
   Зачеркни, и забудь.
   …Если сможешь, прости…