В небе звездочка мерцала

Надежда Барзыкина 2
В небе звёздочка мерцала
и тянулся лунный свет,
а я мысленно послала
тебе пламенный привет.
Ты на севере живёшь,
я на юге обитаю,
и что я тебя люблю,
ничего о том не знаешь.
Я на звёзды посмотрю,
а ты глянешь на луну,
и как будто вместе мы,
среди этой вышины.
Облака плывут куда-то,
и зовут меня с собой,
но ведь я не виновата,
в том, что врозь живём с тобой.