Палата номер ноль

Лелит
Много курить вредно, а что поделать,
Если весна снова пошла на дело.
Ищет меня в сумерках подворотен.

Из-за угла метит чуть-чуть левее,
Прячусь поглубже в голой еще аллее.
Вечер, поет где-то в минорной ноте

Скрипка-лиса, водит слегка петляя,
Скрип колеса, а на плечах петля, я
Вижу как снег сонно следы рисует

И убежать смысла не вижу, может
Помощь (теоретически) скорая мне поможет?
Впрочем, весна тоже как я рискует.

Я, как всегда, видимо проиграла,
А из-за туч солнце на мир взирало
И удивлялось, что же я так не кстати

Сопротивляюсь снова забытым чувствам.
Мне по душе то, что на сердце пусто,
Мне хорошо в белой моей палате.