Золотое сечение

Tihomir Balkonskiy
-------------------------------
Реал,.. Виртуал,.. Размышления,..
Любовь, что сводит с ума!..
-Во Мне, - *ЗОЛОТЫМ СЕЧЕНИЕМ, -
Всегда - остаётся, - СЕМЬЯ!
================================
                Т.В.-2011