Как ты меня любил...

Ива Васильева
Как ты меня любил…
Это не рассказать.
При столкновеньи сил –
Странная благодать…

Как ощущая власть
Дерзостного толчка,
Чувственность полилась
Словно с горы – река…

Как ты меня поил
Нежностью с губ своих…
Мир весь наполнен был
Трепетностью двоих…

Ангел нам подарил
Временно лишь очаг.
Как ты меня любил…
Знает одна свеча.