Сестре

Алёна Голуб
Мы с тобой близнецы.
Ты же видишь зеркальности жестов.
Не бойцы, не пловцы, а потомки насмешливой Кали.
Это жизнь или цирк?
Или Библия с ересью вместе?
Я не знаю. Мы это вслепую писали.

Мы с тобой малыши.
В этой жизни друг друга нам дарят.
А юродство души – это страшные сказки для взрослых.
Ворошить, не решить –
Время бегает белкой в сансаре.
Нам понятнее мягкость котов и гаданья на звёздах.

Кто на ком, кувырком –
Это после. Куда торопиться?
Матерей молоко кровь детей непременно усвоит.
Мы с тобой – как покой,
Как летящие по небу птицы.
Я тебе благодарна, что нас тут по-прежнему двое.