Япония

Стрелок Бекасов
...Старую иву
      мощным потоком согнуло-
   Непредсказуемо часто
           начало весны..
   Старая ива,
      воды претерпев повреждения
   Не перестала она зеленеть
      перед Солнцем встающим...