Отпускаю

Умарова Марина
Отпускаю в холодный штиль,
Разжимаю свою ладонь.
Тебя время и бог простит,
Только душу мою не тронь.
Забирай все секунды в миг,
Уходи в свой последний раз...
Я сдержу  в себе боли крик.
Мне так трудно дышать сейчас.

Отпускаю.Не держу.Не мечтаю.
Не ищу и в толпе не узнаю.
Отпускаю.Не верю.Растаю.
Я сама себя болью изжалю.


Мы ходили по чьим-то  следам 
И искали ошибки друг друга,
Говорили себе-не отдам!...
Мы ходили...,ходили по кругу.
Белым снегом всё было снаружи,
Всё скрывалось под маской из слов.
Отпускаю.Мне больше не нужно,
Что бы мир состоял лишь из снов.