Устала... слушать

Люююю
Душа  чернеет  от  потерь...
Наш  Город  опустел  до  срока...
И  лунный  полуночный  зверь
Украдкой  тянется  из  окон,

Стремясь  залить  тоску  огнём
Холодным... Обжигает  душу...
Все  улицы  кричат  о  нём...
А я... уже  устала... слушать...