сон, что сочинил я сам себе

Безумец Чертов
Я не тот, я не тот, я не тот!
я не тот, кем я раньше являлся!
Я уж думал, что сон не придет.
Лишь один, лишь кошмар появлялся.

Я стою далеко, как в степи.
Я смотрю на обрыв, чуть не плача.
Мне кричат "Упади, упади!
Ты не сможешь, не сможешь иначе!

Ты чужой в этом мире, чужой!
И в твоей голове лишь опилки!
Но ответ есть на все, он простой,
Прыгай в пропасть, скорей, на носилки!"

И кричат, и кричат, и кричат,
Будто яд вливая мне в уши.
Я попал в ужасающий ад,
Где живых нет, где мертвые туши.

Среди них я стою и смотрю
На дыру, что внутри, что слепая...
И мне кажется.. Вот, упаду...
И прощай моя жизнь, улетаю...

Но вдруг тут же в холодном поту
Я с постели скорей поднимаюсь.
Думал я, что на век пропаду,
Ото сна снова я просыпаюсь.

Так шел день, следом два и неделя,
Следом месяц и год, целых пять.
Сон я видел опять, снова, снова.
Но я все не хотел умирать.