Исповедь

Алексей Храпов
Ты умой меня рассветом
Ветром кудри расчеши 
Разукрась лицо мне светом
Глаз сияньем озари.

Я теплом твоим согретый
Разомлею, как в раю
Раcскажу свои секреты,
Что так ревностно храню.

Я раскрою  настежь душу,
Ничего не утаю
Ты внимательно послушай
Душу грешную мою.

В этой жизни был я грешен,
Не достиг больших высот...
Хоть и был в делах  я спешен,
Свой проехал поворот.

Жизнь проходит год за годом
Их не буду торопить,
Что промчалось мимоходом,
Нам с тобой - не возвратить.

12.03.2011  Керчь