Не всерьёз

Елена Митрофанова 3
"Взгляд в окно... вернее, просто в пустоту.
Не твоя уже, и, стало быть, - ничья..."
...Скуку медленно по строчкам расплету -
Пусть оплакивает чувства в три ручья.
Я в сторонке постою, да посмотрю:
Хороша картинка... трогает до слёз...
Я стихи тебе наутро подарю.
Не подумай, Бога ради, что всерьёз.