Не любя

Вивасванта
Не любя я «люблю» прошептала,
Не любя я тебя обняла,
Не любя я тебя ревновала,
Не любя на свиданья звала.

Пусть пока я тебя не забыла,
Но мне сердце не гложет печаль.
Я тебя никогда не любила,
Расставаться с тобой мне не жаль.