Риторический

Светлана Свободная
А не проще ли было бы просто
                дружить....?
И следить за течением жизни твоей и моей
С точки зрения Дружбы?
Есть конфеты...
               смеяться...
                обо всем говорить....
Ссориться, тут же мириться...
                Без слез и истерик?
Ведь друзьям это можно:)!

Представлять мне всех женщин своих!
БЕЗ ПРОБЛЕММ!!!!!
Улыбаться моим откровениям...
Говорить: "Малышня...сколько будет таких....
           Не грусти...На ка...скушай печенье...."

Быть слиянием Душ, не лиянием Тел...
Не поддаться животным инстинктам...
Быть самими сабой. Много лет. Много зим.
Просто вместе творить....
                не влюбляясь...

Почему все не так?