замотало

Максим Лис
опять она спит её укрывает красное одеяло и зеленое у неё под голой жопой и мне её любить опять не зная что меня ждет впереди я не скрываю от неё ничего да не люблю но жЫву с тобой сука опять натерла лав мое ...............