Во мне любовь

Ванда Мозерс
Асфальт лишь только охладел
Мы задышали бурей страсти
Меня морально вглубь имел
Во всей души моей ты сласти

Сушило очень горло с сердцем
Глотали мы огонь в трамвае
Укусами покрыли б тельце
Будь мы сейчас волками в стае

Припев
Во мне любовь
Во мне горит
Кипит вся кровь
Во мне магнит

Во мне лишь ты
Во мне горит
Навечно мы
Во мне пленит

Парк теплотою открывался
Обмякши горло пело от души
Теплом моим ты обвевался
В жасмина шли с тобой кусты

Сигарет твой дым меня любил
Я в возбуждении пребываю
Ты мне всегда безумно мил
Всего тебя я нежно обнимаю

Добавление к припеву
Во мне лишь ты
Во мне стоит
Во мне лишь ты
Я твой магнит