Рассвет в подарок

Сабина Лейманис
Автор фото -optimist (фото помещено с разрешения автора)

А можно подарить тебе рассвет?
И дождь по листьям моросящий,
И ту страну "куда дороги нет...",
Куда попасть мечтает каждый уходящий...

Те явь и сон,
Которые навечно,
(Хоть наш удел и предопределен),
Зовут, влекут и манят бесконечно...

Ведь детства нашего мечты
И юности, и младости надежды
Своей не потеряют высоты
И в даль зовут с собою, как и прежде!