Таинство

Марина Суханова -Тигра
Божественный, возвышенный в речах,
Дарующий молящемуся  милость,
Моё дыхание в Твоё вместилось,
Объединившись в Свете и Ночах.

Отрезанный от  мира тенью снов,
Потоком звуков искажённых истин,
Моя молитва и сейчас, и присно
Соединит разорванность основ…

Непознанный, источник Чистоты,
Открой свои врата моей молитве.
Я не вступаю в яростные битвы,
Лишь строю мыслеформами мосты.

Намереньем раскрывшегося сердца,
Мой луч вонзится в корень естества,
Вольётся в нерождённость Божества,
Проникнув сквозь невидимую дверцу.

Я верую в присутствие Твоё,
Кто не рождён потушенным желаньем,
Но обладает Абсолютным Знаньем,
И освещает таинство моё…

Запрятанный, в глубокие миры,
С живительною влагой для пустыни,
Ты, сохраняешь вечные Святыни,
И, с щедростью, подносишь все дары…

Для таинства открывшейся Души,
Для разума, постигшего прозренье,
Для веры, закалившейся в терпенье,
Для пламени, запаленной свечи…
15.03.2011г.