Все равно не могу

Ванда Мозерс
Я не могу смотреть на торс твой равнодушно
И не могу я без безумства видеть твои руки..
Мне в сексе без тебя всегда предельно скучно,
И потому ни дня я без тебя не проживу без муки..

Я не могу в глаза твои смотреть не содрогаясь
И не могу без вожделения голос твой воспринимать..
Лишь мысли о тебе - я вся теку и загораюсь,
Готова всю себя отдать, пускай и даже растерзать..

Я не могу смотреть на член без тени стона
И не могу внутри не плакать, чтоб лишь облизнуть..
День без тебя - то день ужасного урона,
В котором можно разумность всю мою спугнуть..