Тамаре

Севаман
Сильная, светлая, стройная, секси
с белою кожей и небом в глазах
наша Тамара - царица Тамара
весь негатив
превращает во прах.

Дай же ей, Господи, счастья, здоровья
и благодать первозданной душе.
С сыном прекрасным и мужем- защитой
в женах земных ты сияешь уже.

Пусть этот мир все красоты Вселенной
вам раскрывает в щедротах своих!
Здравствуйте!
Властвуйте
миру во благо!
Вечной Любви вам в чертогах земных!