И вновь трамваем...

Виталий Сергеевич Степанов
И вновь трамваем на работу
Лишь солнце встало еду я,
Глаза слипаются чего-то,
Не пробудились ото сна.
Но вот прошла всего минута,
И я услышал, что как-будто
Во мне мелодия звучит
И слово душу бередит.
Как говорят поэты – муза,
А для меня трамвай простой,
Людьми забитый, не пустой,
Основа дивного союза.
Жаль, остановки коротки
И коротки мои стихи.