Ускоритель..

Анатолий Шанин 2
Опять иду на вирши с гневом!
налью воды, а то (хриплю),
спою в ударе или нервы:
н-непобаюсь, заговорю.

Ротар рвется мои нервы,
раскрутка полная моя,
устало шел не очень первый,
финал не знал я никогда.

Горит желанье разорваться,
бегу вторым, но вот голоп,
и словно ветер я срываюсь,
и бьюсь с финалом сильно в лоб.

Но, а случилось в повороте,
заметил старенький финал,
и вы все время не даете,
реальных правил мне словарь.

Реву моторно задыхаясь,
и полоса моя видна,
земли чуть-чуть едва косаясь,
и пота вышло два ведра.

Горит желанье разорваться,
бегу вторым, но вот голоп,
и словно ветер я срываюсь,
и бьюсь с финалом сильно в лоб.