Грусть

Виола Линдеманн
         ГРУСТЬ.
Упасть в глубины долгой тишины,
По капле грусти раствориться в бездне,
Наполненной остатками вины
В очередной несочинённой песне.
Душа скатилась в недра холодов,
И обрела покой в дыханьи снега,
Как  в приглушённых  отзвуках  шагов
Ещё несуществующего бега…