В самый раз!

Константин Щедров 3
                Ума не приложу,какой подарок сделать мне жене,
                Чтобы обрадовалась,чтобы  не влетел в копеечку и мне?
                Есть то, что по критериям, ну самое оно...
                А напишу-ка ей я анонимное любовное письмо!

                Wolfen