Лане

Севаман
Привет, подруга!
о, как похожа ты на сестру!
Воспоминанья о детстве нашем
я не сотру.

Сейчас в другом,
 нетленном мире её удел.
Привет оттуда
в твоём обличье мне прилетел.

Привет, сестрёнка!
 Невластно время, текут года.
Мы не стареем и будем вместе
с тобой всегда.

Прости за вредность,
былую леность, за всё прости!
Мне за Оксанку, мою племяшку
свой крест нести?

 Твоя кровинка, я упустила.
А что могла?
Отрезок жизни, что с ней прожили
покрыла мгла.

Что с ней, жива ли?
Молюсь за здравье,
чтоб беды прочь.
Помочь мы в силах
лишь тем,
 кто хочет себе помочь!

Печальна повесть,
 но я надеюсь на облака.
Поговорили.
 Спасибо, Лана.
Сестра, пока!