Я и ночь

Джилиэн
Давай поплачем,ночь,
      И погрустим.
Желания отправим прочь,
     Развеем дым...
Нальем немного конька,
     За счастье тост.
Оно бежит из далека,
     И в доме гость...
Забудем прежние мечты,
     Они глупы.
Размыты милые черты,
     Звук пустоты...
Прогоним всю свою печаль,
     Она ,как тлен.
Когда-то будет очень жаль
     Всех перемен...
Мы вновь вдвоем с тобою,ночь,
     Опять грустим.
Душа моя,как блудна дочь
     И мысли с ним.