Бредни

Меркулова Мария Дмитриевна
Я не такая как вам хотелось
Я прототип пацана бездельника
Была хорошей... Куда-то делась,
Та, что у церкви по понедельникам.

Стояла молча в иконах мыслями
В руке сжимала три жёлтых палочки,
А через время так душу стиснули,
Что теперь верит в одни считалочки