С добрым утром!

Ирина Сезам
Солнышко мне протянуло лучик.
Я возьму в ладошки, поиграю.
Этот мир, быть может, и не лучший.
Ну и что? Другого я не знаю.

Босой пяткой- в островок нагретый
На полу. Поймает луч колено.
Значит, так? Вот озорник отпетый!
Видимо, считает своей пленной.

Улыбнулись стрелки циферблата.
И, звеня, смеются чашки даже.
Свежий кофе крепким ароматом
Наполняет кухню, будоражит.

И восторг охватывает душу!
И на сердце, словно в небе, ясно!
Этот мир, быть может и не лучший...
Ну так что? Жить все равно прекрасно!