Ода яйцам

Денис Чехонацкий
В яйцах очень большая сила
В яйцах удаль мужская вся
Без яиц не особо красиво
Будет выглядеть область ***
Если яйца твои отбили
И им полный пришёл кирдык
Значит парень, тебя опустили
Значит больше ты брат не мужик
Да, порою может казаться
Что мешают и натираются
Но без них стоит только остаться
И все чары мужские теряются
Как приятно вечерней порой
Перед теликом их почесать
Без яиц жизнь была бы другой
Да и если была бы, как знать
Ведь в них семя мужское хранится
Без которого как бы нельзя
Человеку на свет появиться
Ну а это уже не ***ня
Так что яйца свои цените
И когда вам дают ****юлей
Вы рукою своей защитите
Продолжение жизни людей.