Ты даришь свет - а значит, ты живешь

Юлия Рачеева
Рецензия на «Я - свеча» (ZHARптёнок)

Ты даришь свет - а значит, ты живешь.
Пусть ты не веришь и не ждешь -
Ты светишь, значит любишь,
А значит не забудешь

О сострадании, нежности, добре.
Любовь не проявляется в борьбе,
Любовь - тот свет, что есть в тебе,
Он лучик солнца в темной мгле

Жестоких злодеяний.
Да, жизнь полна страданий,
Но ты не плачь и не скорби,
Просто живи и свет дари.