Я заждался весны

Котипа Наксеревзи
Я заждался весны,
А зима всё лютеет.
Мои зимние сны
Душу вовсе не греют.

Уж февраль на дворе,
А снежинки летают.
Я застыл в серебре,
И зима не пускает.

И оковы её
Кандалами повисли.
И кричит вороньё,
Перепутались мысли.

Где любовь, где весна?
Что же это такое?
Я в объятиях сна,
Только это пустое.

Надо жизнь изменять.
Надо как-то стараться.
Как себя мне понять?
Может водки надраться?