Убийцы детей герои

Лев Верховский
Что случилось в Итамаре?
Молчат ваши СМИ.
Так и в Бабьем яре
Умирали детьми!
А,если это не новости,
Так чего мусолить?
Да,только совести
Не больно до боли?
Поддаться на месть*,
Согласно подголоскам?
Главное мы здесь
Назло отморозкам!!!!
*По их понятиям,которые даже зверю не понятные!!!