Стань для меня

Елена Рябцева
Стань перекрёстком у моих дорог
И стаей перелётной по весне,
Рассветом стань, что от росы промок,
И ветром, что мне шепчет в вышине.
 
Необходимым словно воздух стань,
В груди моей забейся, защеми.
И сердце моё - "трепетную лань"
В дар от меня, пожалуйста, прими.

Стань для меня единственным таким,
Чтоб крылья вырастали за спиной,
И чувство это было колдовским.
Кем хочешь будь, но только будь со мной.