У весны - твои руки нежные...

Наталья Бондарева-Болдык 2
У весны – крылья птиц перелётных!
У весны – голос звонких ручьёв!
У весны – твои руки нежные,
Подарившие мне любовь.

У весны – твоя грусть предрассветная
С поволокой тумана во ржи...
У весны  ожерелье из слёз моих
На ладони, сверкая, лежит…

У весны – далеко ли, близко ли –
Шёпот твой, напоивший даль…
Взгляд твой ласковый и лучистый,
Неземная моя печаль…

Сизым облачком, тонкой рябью,
Дуновением ветерка...
Стань видением или явью...
Стань весной, что жива… пока …


15.03.11