Край Воронежский

Александра Владимировна Федорова
Лесов и полей красота
Речушек извилистых нега
Прекраснее нет для меня,
Красы Воронежской этой!

Приезжай в Дивногорье, и ты
Познаешь природы творенья
На берегу речки Сосны
Слагаются стихотворенья.

В Таврово прекрасны леса
Пейзажи как будто с картин
Воронеж – люблю я тебя!
Такой ты красивый один!

2009/10 лет