Царице

Владимир Волостников
Как люблю тебя, что поделать.
Престарелый, печальный boy.
Обожаю и ум, и тело.
Раболепствую пред тобой.

Ты его, безусловно, слышишь,
Торопливый, невнятный стиш.
Снисходительно строки слижешь.
Императорски причастишь.