Я радуюсь всему на свете

Марина Бодрова
Я радуюсь всему на свете.
Что, наконец, пришла весна,
И я немножко влюблена,
А солнце прямо в душу светит.

Я радуюсь всему на свете.
Луне, что смотрит мне в окно,
И звёздам, что с ней заодно,
Уснуть дадут лишь на рассвете.

Я радуюсь всему на свете.
Обычной СМСке поутру,
Её, конечно же, я не сотру,
А счастьем поделюсь в ответе.

Я радуюсь всему на свете.
Что ветер треплет локоны волос,
А я брожу среди подруг-берёз,
Счастливей всех на голубой планете.