Оранжевый остров-апельсин

Людмила Тутова
Оранжевый остров-апельсин.
Пальмы на нём до небес.
В океане совершенно один.
На пальму обезьян одинокий влез.

Он чистил бананы и ел на ходу.
Остров тихо вздыхал.
Обезьян поселился здесь на беду.
К банановому раю он опоздал.

Оранжевый остров качался в волнах.
Купался в солёной воде.
Дельфин подплывал на свой страх.
Ему созерцаний хватало вполне.

Обезьян, уплетая бананы,
Наблюдал за дивным дельфином.
Не входил красавчик в планы.
Интерес к нему быстро остынет.

Оранжевый остров-апельсин
Разнообразием интересовался.
Не хотел он плавать один.
Перед дельфином сиял, красовался.
                25.09 02. 
(Девочка нарисовала картинку, а может свою мечту.)