Оставлю записку

Стерва Из Твоей Жизни
Сегодня я всю ночь не спала,
О тебе мой мальчик думала,
Среди ночи глухой я за стол села,
И ручку взяла,
Захотела тебе оставить записку,
Сказать в ней как сильно я тебя люблю.
Люблю тебя, тебе не показалось,
А ты играл со мной,шутил,
А это ведь все серьезно,
Мне хорошо в твоих обьятьях,
В них мне так беспечно и тепло.
И губ твоих вовек я не забуду,
Память о тебе я вечно хранить буду,
В глазах твоих утопаю,падаю в омут с головою.
И вот что еще сказать хотела...
Я скучаю,хочу видеть сегодня тебя,
Ложе лепестками роз  застелю,
Свечами комнату обставлю их любовью зажгу.
Мы сегодня будем любить друг друга,
И пить вино,
Сегодня в пять я тебя жду.
Тихо зайду в кабинет и на стол брошу конверт.