Доннер-веттер, что за боль

Тагеко
Писалось на конкурс "Фильмоскоп".
Нужно было сочинить стиш с фразой: "Доннер-веттер, что за боль!"



Уезжаю. Плачет вечер.
Слезы льются на перрон.
Пролетает поезд встречный,
Рельсы - словно серебро.

Две серебряные нити
Тянут в ночь глухой вагон.
Не тяните.. Дайте выйти
Из тоски на волю вон.

Не сбежать, увы. Не скрыться...
Нити связаны с судьбой.
Дни, как шпалы, вереницей...
Доннер-веттер, что за боль!